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Restaurante L’ Entrecôte de Paris: prato único e molho secreto

Restaurante L’ Entrecôte de Paris: prato único e molho secreto

Descubra o sabor único do L' Entrecôte de Paris. Conheça o restaurante que conquistou os paulistas com seu prato simples e delicioso.

Um endereço bastante conhecido dos paulistas, o L’ Entrecôte de Paris fica no bairro de Jardins e oferece apenas um prato simples e, como eles mesmo dizem e eu concordo, um prato simplesmente perfeito. Hoje o restaurante já tem várias unidades espalhadas pelo Brasil, inclusive 3 no Rio que preciso conferir.

O ambiente é bem alegre com uma decoração “estou em Paris”: muito vermelho, mesas próximas umas das outras, espelhos e muitos objetos que remetem a capital francesa que amo! <3

L Entrecote de Paris Ambiente

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Para abrir os trabalhos, uma baguete francesa com manteiga. Adoro a consistência dos pães franceses. Sim, são bem mais duros que os nossos, mas com um sabor delicioso e que me faz viajar diretamente às boulangeries francesas!

L Entrecote de Paris Entrada
L Entrecote de Paris Salada

Na sequência uma saladinha com folhas fresquinhas, tomatinhos cereja e nozes. Uma delícia!

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E chegamos ao prato único (R$ 54,90 – Mar 2016)  e maravilhoso que já chega a mesa montado. O entrecôte é um tipo especial de corte da carne e você poderá pedir do seu jeito: ao ponto ou mal passado. Vem acompanhado de batatas fritas, que você pode pedir para repor quantas vezes quiser. Isso não é lindo? Batatas fritas à vontade! Mas o grande segredo que envolve este prato é o molho que leva vinte e um ingredientes e mais de trinta e seis horas para ser preparado. Uau!! A carne estava simplesmente perfeita, macia, suculenta e com um sabor incrivelmente bom!. Pra que outros pratos, não é mesmo?

L Entrecote de Paris Prato Principal

O cardápio de sobremesas é bem interessante e a Karla Alves, do blog Cariocando por aí pediu a La Surprise au Chocolat, uma esfera de chocolate belga recheada com sorvete e finalizada com calda quente de chocolate. Nos preparamos para o espetáculo que seria a esfera se abrir ao receber a calda de chocolate quente e mostrar o sorvete por dentro, mas…. não rolou. De qualquer forma, a Karla garantiu que o sabor era maravilhoso, então, tá tudo certo, né?

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A minha escolha foi a Mille-Feuilles Eiffel de doce de leite, camadas de massa folhada, intercaladas com recheio de doce de leite e creme pâtissière de doce de leite, decoradas com a torre Eiffel, feita com açúcar e cacau. Estava crocante e simplesmente maravilhosa. Eu não poderia ter escolhido melhor!

L Entrecote de Paris Mil Folhas

Umas das coisas que adoro em Sampa é sempre ter mil opções gastronômicas excelentes. Adorei a experiência e pretendo repetir, em breve nas unidades do Rio de Janeiro.

L’Entrecôte de Paris
Rua Ministro Rocha Azevedo, 1041 – Jardins | São Paulo/ SP

Picture of Denise Tonin

Denise Tonin

Para mim o que realmente importa não é a quantidade de países que visitei, mas o quanto consegui me conectar com cada lugar e com as pessoas que cruzei pelo mundo. E o mais incrível de viajar sozinha é o quanto consegui me conectar comigo mesma! Busque por conexão, se entregue e verá a mágica acontecer. Suas viagens, além de incríveis, serão transformadoras!

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